限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Paul Smith拿針線 比背劇本簡單多了

2019/06/14 05:30

Paul Smith客串演出「星際戰警:跨國行動」倫敦支部守門人。(華納提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕英國服裝設計師Paul Smith不但為電影「星際戰警:跨國行動」設計服裝,還獻出螢幕處男秀,客串演出MIB倫敦支部看門人,掩飾身分的工作是面無表情的打字機店員,即使這樣看似簡單的角色還是讓他大嘆:「演戲比設計衣服難多了!」

Paul Smith為「星際戰警:跨國行動」設計特務們穿的西裝,讓特務們隨時光鮮亮麗。(Paul Smith提供)

「星際戰警:跨國行動」中的主要探員們都是穿Paul Smith「A Suit To Travel In」天然抗皺羊毛西裝,包括男主角克里斯‧漢斯沃與女主角泰莎‧湯普森,因此無論是下車亮相,或經歷激烈打鬥,身上的西裝都毫無皺褶,就像剛燙好般平整,時時保持光鮮體面。Paul Smith也為此次合作推出限量膠囊系列,除了最具代表性的男、女黑西裝,還有以墨鏡、外星人與MIB環形Logo等MIB星際戰警電影代表元素設計的服裝與配件,於台北信微風與台中新光三越專賣店限定販售。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10