限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈少女之戀〉她的電影像愛情 風光開演黯然下檔

2019/06/12 05:30

圖/水瓶鯨魚

文/心扉

很多女孩都希望自己的愛情就像那文藝愛情片那般浪漫美好,而我也發現,有的女孩對於愛情,總是很快地陷進去,當不如自己的預期、不如自己的想像時,便很快地抽身離開,十分戲劇化。

熱戀的時候,心心念念的都是那一個人,每每說著他的好,當他是自己世界的全部,希望與對方形影不離,傻笑、發呆,神魂跟著他去了大半,變成一個不完全的個體,就這麼少了一半的自己。

沒有多久,他們之間有了歧見、有了爭吵,而後就是分手。女孩傷心了幾天,然後,她說她又談戀愛了,然而她的愛情來得快,去得更快,就像一陣風般,看她愛得萬分投入、全心全意,一旦要離去時,則是頭也不回,沒有任何猶豫,彷彿那些都只是前塵往事,多說無益。

她的每段愛情就像電影一樣,由她自己當女主角,如火如荼地上檔,接著黯然下檔,就這麼周而復始。她沒有劈腿,她沒有對愛情不忠誠,只是她的愛情只有3分鐘熱度,說散就散,說放棄就放棄,好似連思考的時間都覺得是浪費。

她的愛情看似愛得專注,卻不深情,只能說愛得快的感情,離去得也快呀。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10