限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈單挑阿湯哥格鬥 嗆聲不打是膽小鬼

2019/06/12 05:30

小賈斯汀在推特放話向湯姆克魯斯宣戰,邀約對方進行一對一的公開格鬥賽。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕小賈斯汀自從去年和老婆海莉鮑德溫結婚後,演藝工作沉寂一段時間,更剃掉一頭長髮,生活似乎回到正軌,不過日前他又突然在推特上向「阿湯哥」湯姆克魯斯宣戰,公開邀約對方進行一場一對一的公開格鬥賽,還嗆聲「如果你不接受,就是膽小」,讓粉絲看得一頭霧水,網友還懷疑小賈斯汀的帳號被盜。

阿湯哥未回應小賈斯汀的邀約。(美聯社)

小賈斯汀在推文寫到,若湯阿湯哥拒絕,他此生都無法放下這件事,還特意標註了 終極格鬥錦標賽的總裁懷特,詢問他是否願意主辦這場賽事。該則推文立刻掀起熱議,連終極格鬥錦標賽冠軍拳王康納也跳出來,表明自己願意主辦賽事,不過,目前為止阿湯哥仍未回應小賈斯汀的邀約。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。