限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

90後殺青 收工王陳天仁先落跑

2019/06/12 05:30

莊迦漢(左起)、陳信維、陳天仁、簡劭峰和風田前晚出席殺青酒,依依不捨。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳信維、陳天仁、簡劭峰等人主演的八大《90後的我們》日前舉辦殺青酒,女主角陳天仁哽咽提到自己和葛蕾在演殺青戲時,提前殺青的陳信維和其他人,都特別留下來陪伴大家,然而最後卻是她先離開現場,「因為我不敢面對離別場面,趕緊把東西收一收先走了,成了『收工王』害羞先落跑。」因此殺青酒時再度面對合作夥伴,讓她憶起離別氛圍。

陳天仁也提到自己很懷念每個人演戲的樣子,像是和簡劭峰對戲,對方一避開鏡頭,就能立刻瞇眼秒睡,讓她忍不住破涕為笑:「我當下要忍住憋笑,超痛苦的!」此外,陳信維也表示以新演員身份,第一次學到在拍戲現場找燈光、找鏡頭、怎麼背台詞,全是寶貴的經驗值。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10