限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎自嘲產後瘋了 女兒滿月才准老公抱

2019/06/12 05:30

瑞莎出書分享育兒經驗,自爆產後焦慮,做了很多怪事。
(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕瑞莎4年前嫁給台灣老公Mike,育有女兒Nika,她出書分享育兒過程,表示剛升格當媽時焦慮到不行,女兒出生時她甚至不敢抱小孩,克服恐懼後她只肯接受自己照顧小孩,連老公、公婆想抱小孩都不給,老公直到一個多月後才抱到親生女兒,她現在回想起來都覺得自己根本「發瘋」了。

她還透露,女兒3個多月大時,公婆一起到家過耶誕節想抱抱孫女,當時她內心相當不情願,直到婆婆露出傻眼眼神,她才瞬間清醒,「那時候她的眼神,像在說我瘋了」,趕緊交出女兒,如今回想起那段「瘋狂」時光,她也十分感謝家人體諒。她育兒觀念相當新穎,女兒出生3天就帶出門,被許多網友抨擊。她解釋,讓小孩提早接觸外面環境,能增強小孩抵抗力,每天也會盡量待在外面6個小時,自豪2歲多女兒只有生病過2次,抵抗力明顯比同齡小孩好。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。