限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】黑金熊貓錶盤 看到賽車速度

2019/06/12 05:30

Bell & Ross BR V2-94 Bellytanker Bronze計時碼錶。青銅錶殼(41mm)。青銅錶圈。螺旋上鎖錶冠和按鈕。176,000元。限量999只。

〔記者方惠宗/台北報導〕「青銅」製錶,方興未艾。Bell & Ross以青銅打造錶殼的BR V2-94 Bellytanker Bronze計時碼錶問世,黑色錶盤與金屬銅色計時盤,形成絕佳的色彩對比效果。這種風格的錶盤亦有著「熊貓錶盤」的暱稱。

錶鏡是擁有防眩目塗層的球面藍寶石水晶玻璃錶鏡。

「速度」始終是Bell & Ross的關鍵靈感來源,這款充滿復古風格的運動計時受到1940至1950年代的軍事和航空靈感啟發,錶殼及錶釦特別調整青銅比例,呈現賽車輪軸的金屬銅色色澤。青銅錶圈具備刻度標識、陽極氧化鋁嵌件以及速度計。分鐘軌道上的黑色線條細節也可在賽車的車頭上看到。數字、時標均呼應賽車的雕塑型車身,採用鑲貼工藝。金屬時針和分針填充Super-LumiNova夜光材料,以保證夜間依然清晰可見。秒針上的飛機造型是Bell & Ross全新特徵之一。

透過藍寶石水晶玻璃錶底蓋可見BR-CAL.301.自動上鏈機械機芯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10