晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲天后不爽專訪聚焦年齡 瑪丹娜怒轟像被強暴

2019/06/08 05:30

瑪丹娜最近接受《紐約時報》訪問,事後怒批像是被強暴。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕60歲西洋天后瑪丹娜最近登上《紐約時報》雜誌封面,訪問間提到1991年拍攝個人紀錄片《瑪丹娜:真心話大冒險》由「淫魔監製」哈維溫斯坦的公司發行,稱對方合作期間經常語帶性暗示的跟她調情,「他當時已婚,我對他完全沒興趣」,暗指曾遭對方言語性騷擾。

不過該訪問曝光後,娜姊卻對報導非常不滿,更直接在IG開炮。她說與撰稿記者相處數個月,還讓對方進入一般人看不到的世界,「沒想到報導最後選擇聚焦在瑣碎及膚淺的議題上,例如種族、年齡的討論等」,更直戰性別議題表示:「如果我是男人,年齡根本不是問題!這篇報導讓我有被強暴的感覺!」怒批《紐約時報》仍是父權體制的創始者之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10