晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】寶格麗Serpenti新成員 收納加大空間

寶格麗Serpenti Swing黑白亮銀星光蟒蛇皮水桶包,約146,500元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Bvlgari寶格麗秋冬配件系列仍以Serpenti家族為主角,放大、縮小、去結構化,多樣化的設計滿足顧客對品牌吉祥物的偏愛。

寶格麗秋冬新推Serpenti Cabochon肩揹包,共3種尺寸,約77,300元起。

Serpenti Forever鍊帶包秋冬推出海星珊瑚、熱帶綠松石、火鶴石英粉與乳蛋白石等新色,同時與Serpenti Diamond Blast鍊帶包都推出迷你尺寸。Serpenti Cabochon肩揹包為家族最新成員,包蓋上以手縫馬特拉斯技法,雙線強調襯墊絎縫效果,展現如蛋面切割般的飽滿弧度,包身也較其他方包柔軟,收納空間更有彈性,最大尺寸肩揹包與托特包均可放入小型筆電。水桶包型的Serpenti Swing秋冬續推,特別的是採用黑白亮銀星光蟒蛇皮,將蟒蛇皮染成黑色後,再塗上一層亮粉,再以飛濺手法點上亮光漆,每只包都獨一無二。

寶格麗Serpenti Forever海星珊瑚色小牛皮迷你肩揹包,約54,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築