晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁柔安 偏頭痛噁心非懷孕

記者葉宜欣/台北報導

丁柔安日前被爆出因暈眩、嘔吐住進榮總,也引發她懷孕的聯想,昨天胡瓜澄清丁柔安是長期為偏頭痛所苦,5月2日當晚只是去榮總掛急診,並未住院。胡瓜祕書小王也說:「丁柔安本來就一直有頭痛、暈眩的毛病,一個月會發作好幾次,長期都如此。」丁柔安是否有喜才嘔吐?小王代為澄清:「沒有啦,那是媒體亂寫一通。」

昨天胡瓜和陽帆前往花蓮錄民視「綜藝大贏家」,下周六也將重回「綜藝大集合」外景錄製,加上衛視「歡樂幸運星」,胡瓜手上節目在暫停一個半月後,宣告全面「復活」。民視表示,胡瓜司法案件已獲解決,不擔心復出影響形象。

昨天胡瓜重執「綜藝大贏家」主持棒,他低調表示,會坦然面對大麻案抗告遭駁回,民視則決定下周「綜藝大集合」也回歸胡瓜主持。民視節目部經理許念台表示,「他行賄不起訴、詐賭案方面也已和解,再加上吸大麻勒戒確定,案件都已告一段落,因此決定讓他重返螢光幕。」民視認為,胡瓜坦承吸食大麻,驗尿結果也證明並非長期性,犯行輕微,應不影響他的主持形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門