限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康搶歌王勢在必得 糗他沒得會想不開

2019/05/22 06:00

康康參加高雄啤酒節,打算帶爸媽到高雄玩。(寬寬整合行銷提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕高雄啤酒節將在7月5日起一連3天登場,卡司十分強大,除了吳青峰、動力火車等人氣歌手,南韓「性感小野馬」泫雅也將首次參戰;多位剛出爐的金曲入圍者也在演出陣容中,包含康康、孫盛希、Leo王、Karencici等,雙料入圍歌王、最佳國語專輯的Leo王將與「夜貓組」搭檔春艷、同門李英宏一起演出,在台上最想做什麼?他笑說:「飲酒高歌!」

孫盛希盼有空檔去高雄吃美食。(寬寬整合行銷提供)

初次叩關台語歌王的康康是第二次參加高雄啤酒節,這次打算帶82歲的爸媽來高雄玩,問到是否對得獎有信心?他打趣:「裡面我最老,沒拿獎不知道要再等何時,所以勢在必得,一定要拿獎!」他視許富凱為最大勁敵,開玩笑說:「他第6次搶歌王,如果評審再不給,他會不會想不開啊!」孫盛希則說每次來高雄都是工作,希望這次能有空檔去吃美食。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10