限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷愛女報到 迎來美好生命

2019/05/22 06:00

趙又廷(左)喜獲女兒,開心分享喜訊。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙又廷2014年與中國演員高圓圓結婚,4月初趙又廷宣布高圓圓懷孕喜訊,當時外界推估待產期為7、8月,沒想到他昨就透過經紀人分享當爸喜訊,開心表示:「美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。」語氣顯見新手爸的開心與愉悅。

但他秉持一貫低調作風,不讓一家三口照片流出,對於其他問題,包括寶寶多重、確切出生日期以及高圓圓目前康復狀態,趙又廷經紀人皆不願透露,僅說:「其他細節一樣保留了。辛苦了,謝謝關心。」

而趙又廷昨被拍到現身北京醫院,可見高圓圓是在北京產女,趙又廷被問到高圓圓生下女兒一事,僅短暫回:「謝謝大家的關心,謝謝大家的祝福,謝謝、謝謝。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10