限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella和黃牛拚了 免費生日趴驗票從嚴

2019/05/22 06:00

Ella希望生日趴和粉絲近距離互動,提醒大家不要被黃牛欺騙。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella硬起來,歌迷鼓掌叫好!原本Ella計畫6月17、18日在西門町紅樓劇場舉行2場免費生日趴,沒想到佛心被黃牛踐踏,喊價1萬2千元販賣,Ella和公司商量對策,決定祭出2階段實名認證,Ella呼籲:「再次聲明,生日會是完全免費的,所以千萬不要買黃牛票,要不然到時候你錢付了還進不來,那解接(姊姊)真的幫不了你了。」

Ella經紀公司昨表示,之所以選在每場僅能容納250位粉絲的場地,是因為她想真正近距離和歌迷互動,從無到有親自構思內容,場地加上製作費等,粗估約1千萬元,但Ella自行吸收不賣門票,沒想到卻遭黃牛利用善意圖利,讓她憤恨難平。

之前Ella直言自己怒了,一定要和黃牛拚了,這次祭出2次驗證公告,希望歌迷不要再受騙。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。