限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾兒芬妮坎城暈倒 幽默自嘲受詛咒

2019/05/22 06:00

艾兒芬妮日前出席坎城影展晚宴時,突然在場內暈倒。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕21歲的女星艾兒芬妮擔任本屆坎城影主競賽單元最年輕評審,成影展「嬌」點,但連日來她忙看競賽片、出席大小影展活動,20日晚間出席一場宴會時,疑似體力不支,突然在場內暈倒在地,嚇壞在場影人,一旁的姊姊達珂塔芬妮、坐附近的影帝柯林佛斯等人趕緊扶住她,保全人員也立刻上前帶她離開。

事後,艾兒芬妮在IG曬自拍照留言報平安,她透露是當晚禮服太緊,導致她喘不過氣,再加上正逢月事來臨,才身體不適暈倒,她還幽默自嘲:「晚上我穿著50年代Prada畢業舞會裙時受詛咒暈倒,但現在一切安好!」並請大家不必擔心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞