限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T.O.P服役日期縮水 7月提前退伍

2019/05/22 06:00

T.O.P預定今年7月退伍,已有粉絲期待他正式回歸。

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「BIGBANG」30歲成員T.O.P前年2月以義警身份入伍,卻因爆發大麻風波遭調職,改以公益兵身份於龍山區服役。韓媒《Newsen》昨報導,他將於7月8日結束社會服務人員服役,正式退伍。龍山區政府表示,自去年開始,據適用社會服務要員縮短規定,T.O.P服役時間整整少了27天左右。

他近日被網友拍到全身包緊緊,雙手拿著垃圾袋放置回收站,作風相當低調。而隨著T.O.P退伍,加上該團其他成員G-DRAGON、太陽和大聲也將於今年相繼退伍,撇除已退團的勝利,不少粉絲仍期待BIGBANG今年正式回歸。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。