限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米莉選寵物最愛摩斯拉 聽聲音就想哭了

2019/05/21 06:00

米莉芭比布朗亮麗現身《哥吉拉II怪獸之王》洛杉磯首映,直說很開心能參與演出。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕15歲英國女星米莉芭比布朗因演出影集《怪奇物語》中的「伊萊雯」爆紅,首次演出電影就是耗資億萬美元的《哥吉拉II怪獸之王》,更飾演扭轉怪獸大戰的關鍵角色。提到若要將片中出現的哥吉拉、基多拉、拉頓、摩斯拉等怪獸當寵物,最想選擇哪一隻?她不假思索的說:「當然是摩斯拉,我光是聽到她發出聲音就想哭了!」

米莉芭比布朗在《哥吉拉II怪獸之王》飾演扭轉怪獸大戰的關鍵角色。(華納提供)

●讚《哥吉拉》怪獸  比《怪奇物語》怪物討喜

米莉對於能參與《哥吉拉II》如此大規模的電影難掩興奮,直說︰「很榮幸也很幸運,很開心能成為其中一份子!」她透露當初接拍時,其實從沒看過任何一部《哥吉拉》電影,「我本身喜歡閱讀,但對於怪獸片或是漫畫比較不熟」,更表示片中「怪獸」吸引她的原因是角色背後的神話,更笑言︰「相較之下,《怪奇物語》中的怪物就沒那麼討喜。」

●片場開心果 米莉教薇拉跳熱門舞

身為主角群中最年輕的演員,米莉說劇組並沒有因為她特別年輕而有差別待遇,「大家都對我一樣的平等、尊重,不管你的年紀多大,對於大家來說就是一位合作的演員」。飾演她父母的凱爾錢德勒和薇拉法蜜嘉雖然在片中關係疏遠,但3人在拍片時培養出宛如一家人的好感情,米莉甚至還教薇拉跳熱門的舞步,在片場宛如開心果。

米莉芭比布朗(右)在《哥吉拉II怪獸之王》和薇拉法蜜嘉飾演母女,戲外也建立起好交情。(華納提供)

凱爾也大讚米莉比自己專業許多,笑說:「而且她這麼年輕,她身上擁有我們最欠缺的東西,那就是她有未來!」說完不忘作勢裝哭。米莉則說在片中上演不少動作戲相當好玩,「一切的規模都比我習慣的方式大多了,我也從沒想過能跟這些大咖演員合作,別以為我在拍這部電影就不是什麼粉絲,我可是這些人的頭號影迷!」《哥吉拉II怪獸之王》29日在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。