晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Manolo Blahnik首店 執行長分享挑鞋秘訣

Manolo Blahnik春夏推出的Cusi鞋跟系列,是Kristina特別推薦鞋櫃一定要有的款式,圓點布面穆勒鞋34,800元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Manolo Blahnik執行長Kristina Blahnik來台,為品牌第一間專賣店正式開幕剪綵,她建議想要買人生第一雙Manolo Blahnik的顧客,「就買妳一穿上就會微笑的那雙!」

Manolo Blahnik執行長Kristina Blahnik訪台,為台灣首間專賣店正式開幕剪綵。

寶石海星讓Kristina Blahnik一見就笑,特別推薦。45,800元。

Kristina認為在眾多精品鞋履品牌中,Manolo Blahnik突出的原因是「舒服!創辦人從一開始設計鞋履就跟工廠密切合作,無論是平底或是高跟,都可以穿一整天而不覺得累。此外,外型漂亮、比例也很重要。」

今年春夏系列中,她最推薦裝飾寶石海星的鞋履,「因為我一看到它就微笑了。」她也力推春夏首度推出的Cusi鞋跟系列,「Cusi鞋跟很有雕塑感,同時有運動感、正式、晚宴等款式,選擇多元。」

圖片提供:Manolo Blahnik

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築