限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與惡》喬喬媽癌逝 喬爸駁阻母女見面

2019/05/16 06:00

喬爸(右)發聲明澄清未阻擋喬喬(左)與媽媽見面。(翻攝自臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「喬喬」于卉喬在《我們與惡的距離》中飾演賈靜雯女兒大紅,年僅11歲的她出身單親家庭,據《鏡週刊》報導,喬喬因喬爸阻擋,與喬媽已經7年沒見,上個月喬媽通知喬爸病情惡化,喬爸不但不關心病情,還催討還沒入帳的撫養費96萬,態度冷漠,就連上週喬媽肺腺癌末期病逝,母女都沒機會見到最後一面。對此喬爸發千字文澄清,稱撫養費是雙方協議,喬媽死訊他也是透過媒體才得知。

喬爸聲明中指稱,他不知喬媽病情惡化的如此快速,認為喬媽親友刻意隱瞞死訊,強調自己並未阻擋母女見面,反而是主動提出母女協商,希望化解喬喬對喬媽的心結;關於外界詬病,他不顧喬媽癌末討撫養費,喬爸稱他希望喬媽站在父母離開人世後能替小孩留下什麼的心態,跟喬媽溝通。然而比對雙方曝光的mail來往內容與喬爸聲明有所出入,雙方親友各說各話,也讓家務事變成羅生門。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10