限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天電影首映 瑪莎被拱回應「祭品文」

2019/05/16 06:00

《五月天人生無限公司》電影首映,歷屆演唱會嘉賓獻祝福。 (記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕五月天昨出席第3部3D演唱會電影《五月天人生無限公司》首映,上台不改垃圾話本色,主唱阿信更笑說:「大家愛五月天的10大理由,其中有一個我百思不得其解,就是『因為五月天很會講垃圾話』!」

首映會也特別請羅志祥、田馥甄、周杰倫、劉若英、陳綺貞等曾擔任演唱會嘉賓的歷屆「加班員工」錄製VCR出題,羅志祥更笑說:「五月天電影怎麼可能不賣,『我祝你們電影不賣』。」相當搞笑。

由於阿信先前搶在《復仇者聯盟:終局之戰》上映首日搶看首場,被問有沒有信心超越該片票房,阿信立刻回:「開什麼玩笑,復仇者聯盟,當然沒有信心。」瑪莎則被團員拱回應「祭品文」,他說沒太大野心,「如果真的要的話,票房如果破1百萬的話,我們就一起在網路上發文說謝謝」,不過最後認真表示如果票房告捷,「五月天到時會想辦法答謝大家的支持」。《五月天人生無限公司》24日在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10