限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張榕容注重內在美 高中就穿豹紋內衣

2019/05/13 06:00

張榕容(右)客串內衣品牌一日店長,帶著媽媽一起亮相。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕32歲張榕容昨出席內衣品牌一日店長活動,穿著深V白色短洋裝,秀出34C美胸,她透露自己在挑選內衣上很有主見,老公紀佳松不會干涉,反而是她會想看好姊妹穿何種款式的內衣,笑曝「柯佳嬿很怕跟我一起換衣服,每次換衣服都會鎖門,怕我闖進去偷看」;而另一名好友劉品言則不怕她看,她也讚劉品言身材好,「她的(胸部)我看了,會把集中托高的內衣拿出來穿」。

昨正逢母親節,張榕容地帶著媽媽一起亮相,她近來忙拍戲,笑說「好不容易有時間和媽媽相處久一點」,談及媽媽的性格,她表示媽媽從小對她都很開明,高中時就會買豹紋等華麗款式內衣給她穿,從小培養她「內在美」的觀念。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10