限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有感覺樂團 謝母助攻音樂路

2019/05/13 06:00

有感覺樂團舉辦「有感覺的祕密基地」誠品巡迴音樂會,陪伴歌迷過母親節。(寬宏藝術提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕有感覺樂團日前舉辦「有感覺的祕密基地」誠品巡迴音樂會,陪伴歌迷過母親節,演唱時分享跟媽媽之間的小故事,讓歌迷聽得又哭又笑;肥肥透露小時候非常好動,「為了讓我有氣質一點,媽媽送我去學鋼琴,還想出一個妙計,練琴時放一個10元硬幣在我手背上,只要沒掉下來就是我的,所以我就拚命練,因此打下音樂底子,現在回想起來覺得媽媽是我做音樂的大功臣」。

安安則表示自己愛唱歌跟家人有很大關係,「我們一家人都非常喜歡唱歌,沒事的時候爸媽就會帶我們去KTV,聽說媽媽肚子懷著我的時候還去參加歌唱比賽,可能就是那個胎教,讓我注定跟唱歌緊緊相扣」。

她也在演出後靈機一動,現場call out給媽媽告白,但媽媽接電話時卻狀況外,直說:「不是明天嗎?」笑翻歌迷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。