限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲接棒蔡依林 滋補粉絲笑納7位數

2019/05/10 06:00

盧廣仲向粉絲喊話,心靈匱乏可以靠他歌聲滋補。(白蘭氏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲接棒天后蔡依林,以7位數酬勞代言知名品牌雞精,他覺得每個人都可以追求更多的可能性,每個人都不孤單,幽默說:「心靈匱乏,你有盧廣仲!」

據了解,廠商希望將品牌年輕化,因此相中形象健康的盧廣仲,談到和產品結緣,他回憶起4年前因為追尋自我而踏上從台北徒步返鄉台南的旅程,當時他整整走了11天,每天都在體力與意志之間拔河,他說:「累到斷片的時候就找便利店休息,逛逛貨架與冰櫃,吹吹冷氣、補充戰力。」

從未接觸任何保健品的盧廣仲,也在那時第一次嘗試雞精,笑說:「因為我看到一句消除運動疲勞的標語,想說真的假的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。