限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張帝不看好藝人從政 曾勸余天別選

2019/05/09 06:00

張帝過去曾任立委,他坦言不看好藝人從政。(記者陳逸寬攝)

記者蕭方綺/專訪

張帝過去曾任立委,他坦言不看好藝人從政,「轉換跑道後,定位就不一樣了,台灣還沒人真正轉型,像歐陽龍也沒成功,今天余天如果真的撐過,懂得從政,也不是壞事。」張帝說余天決心從政前,一開始曾被他勸阻,「他個性太軟,從政的話,心腸不能這麼軟,割捨不了人情。」後來余天執意參選,他也贊同說:「要知道自己從政的初衷,堅持下去!」

張帝曾勸余天(中)不要從政。(記者廖振輝攝)

而張帝現在幾乎每月都有1場海外演出,也會趁空,和老婆在國外散心、遊樂,生活不亦樂乎,他說這20年來很少在台灣表演,今受乾女兒紀寶如邀約,參與台灣優質生命協會舉辦的「愛 ‧永不止息慈善餐會」演出,難得在台表演,問他會有怎樣橋段,他莞爾一笑稱:「我自己也不知道!」符合他一貫讓觀眾點歌的習性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞