限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁春誠當兵忙解惑 樂當地下輔導長

2019/05/03 06:00

丁春誠(右)、林意箴劇裡有感情戲。(記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕34歲丁春誠過去因沒當兵被貼上「閃兵」標籤,昨他跟林意箴宣傳LINE TV的BL劇《圈套》,透露早在去年就悄悄服完兵役,在成功嶺待了整整11個月,在軍中他因年紀跟眾人差一輪,同袍被兵變、買房子都來徵詢他的意見,儼然成為地下輔導長,讓他直呼有趣。

他表示不介意被說閃兵,先前只是因為有事要忙才一直沒有去軍隊報到,而退伍當天他也只是走去超商買了瓶啤酒慶祝,傳簡訊給媽媽「嘿,媽我出來了」,接著又繼續忙工作。先前哥哥丁春霆跟小禎爆緋聞,他笑喊兄弟間從來不聊感情事,「我只有聽說他們是同一個教會,有很多活動,但都是一群朋友一起,沒有特別去問」。至於他個人感情目前依舊空窗,現在只想衝刺事業,笑稱對劇裡林意箴這種撒嬌小女人沒轍,反而喜歡嗆辣有個性的女孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10