限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖文強進貢三寶 幫博恩治尷尬

2019/05/03 06:00

廖文強(右)錄製好友博恩的網路節目,兩人現場首唱新歌。(何樂音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕廖文強錄製網路節目《博恩夜夜秀》,特別準備「三寶」,要祝賀主持人博恩的節目重新開張,包括大補帖、領結與發財樹在內,他親自到中藥行採購十全大補帖,希望舒緩博恩長期以來熬夜燒腦造成的工作疲乏,他幽默說:「主要功能就是治尷尬,服用後內外皆補,精力集中!」

將推出新專輯的廖文強,首波主打歌《長大的生活》,就是找來好友博恩合唱,兩人在節目上首度現場演唱,博恩更自嘲「拖油瓶」,直說唱歌這事還有努力空間。

博恩更當眾逼問廖文強:「下次還會找非歌手來合作音樂嗎?」廖文強則回應這次是放手一搏:「以後不會再找了!因為再也找不到像你那麼優秀的主持人。」逗樂現場觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞