限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冰與火》珊莎喜嫁喬強納斯 裘德洛密婚心理醫生

2019/05/03 06:00

《冰與火之歌:權力遊戲》女星蘇菲特納(右)與喬強納斯修成正果。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕美國影集《冰與火之歌:權力遊戲》的「珊莎」蘇菲特納與未婚夫「強納斯兄弟」二哥喬強納斯大喜!據外媒報導,兩人昨日完婚,更妙的是,當晚兩人還一起出席告示牌音樂獎頒獎典禮,結束後就到拉斯維加斯一間教堂秘密舉行婚禮,兩人交往2年修成正果。

裘德洛(左)密婚小14歲心理醫生女友菲莉芭柯安。(翻攝自IG)

46歲英國男神裘德洛也在昨日與32歲心理醫生未婚妻菲莉芭柯安低調完婚,兩人在位於英國倫敦的教堂舉行婚禮,僅邀請親近的家人和好友出席,並由22歲帥氣的模特兒長子瑞佛蒂洛擔任伴郎﹔裘德洛2003年與英國演員莎蒂福斯特離婚,如今再覓得真愛,獲粉絲祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10