晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《詐騙女神》安海瑟薇當綠茶婊勾男 胖艾美開黃腔較勁

2019/05/02 06:00

安海瑟薇(右)和瑞貝威爾森聯手在《詐騙女神》中行騙。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢女星安海瑟薇繼《瞞天過海:八面玲瓏》後再度詮釋女騙子角色,在《詐騙女神》裡進階當詐騙大師,與「胖艾美」瑞貝威爾森聯手,飾演一對專門在度假區敲詐男人的女騙徒,因緣際會下兩人不只變成師徒、還要彼此較勁,看誰釣到最大尾的凱子。

《詐騙女神》改編自1989年的電影《騙徒糗事多》,安海瑟薇片中靠美貌和裝傻、裝無辜,從男人身上騙走無數金錢和財富,宛如「綠茶婊」,她還假扮貴婦擠進上流社會行騙,片中換上近20套華服,時尚衣著也成另類看點。瑞貝爾威爾森則不計形象搞笑演出,開黃腔、無厘頭舉動樣樣來,天然喜感笑彈連發。該片9日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10