限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腿毛驗出冰毒反應 朴有天宣布退出演藝圈

2019/04/25 06:00

朴有天近日被警方傳喚到案說明,證實涉毒後於昨天宣布退出演藝圈。

〔記者陳立妍/綜合報導〕32歲的韓星朴有天近年因捲入桃色腥聞星途幾近全毀,前天韓媒報導國立科學搜查研究院從毛髮檢驗結果證實他染毒,東家C-Jes娛樂昨也火速開除他,表示他將退出演藝圈,朴有天星海浮沉15年歷經性侵、染毒醜聞,演藝事業大起大落令人不勝唏噓。

32歲朴有天星海浮沉15年

韓媒報導,朴有天雖去除身上大部分的體毛,但16日警方在他位於京畿道的住宅採集到他的腿毛,經毒品檢測後驗出他曾經吸食冰毒,打臉10日他開記者會說的「絕對沒碰毒」。昨C-Jes娛樂發聲明表示,過去一直十分相信朴有天的清白,但隨著驗毒結果呈陽性,雙方間的信賴難以恢復,決定和朴有天解約,朴有天也將退出演藝圈,靜待司法判決。

此外,警方目前已經以違反大麻類管理法嫌疑向檢方聲請逮捕令,朴有天預計於明天下午至水原地方法院接受拘留前審問。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10