晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源當一日記者遇地震 登主播台快崩潰

2019/04/21 06:00

邰智源(右)跟著三立記者陳佳雯跑新聞當菜鳥。
(三立提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕邰智源主持的網路節目「木曜4超玩」以一日體驗各行各業為主題受到矚目,日前他選在三立新聞部體驗一日記者,「報到」當天卻遇上418地震,臨時收到通知要與「學姊」、政治記者陳佳雯一起前往長安東路傾斜的大樓做現場採訪,讓平時說話連珠炮的他也難得詞窮,坦言當下自己「出現太多語助詞」。

此次邰智源也一圓主播夢,首次與主播廖芳潔同框挑戰新聞播報,穿上西裝的他雖有模有樣,但他表示:「上台前真會讓人崩潰,完全不同於以往在台上的演出。」體驗後,邰智源被問及想選擇擔任記者或主播?他毫不考慮的回答:「兩個都不選,我沒辦法投身這行業,加入後我的細胞就死光了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10