限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】精品數位方程式:數位行銷 力求好感

2019/04/19 06:00

Fendi #BaguetteFriendsForever時尚短片以影集「慾望城市」為藍本,邀請全球各領域的年輕優秀女性扮演閨密,推廣全新推出的Baguette系列。

記者王瀅娟/台北報導

Fendi #BaguetteFriendsForever時尚短片紐約篇邀請Sarah Jessica Parker客串,欲勾起第一代Baguette Bag顧客回憶。

Fendi推出Baguette動態貼圖,讓年輕人玩Instagram限時動態時可用。

於Instagram發布限時動態時,點選右上角選項中央方形笑臉圖示。

當千禧世代成為精品消費主力,如何吸引千禧世代多看一眼,是品牌的共同課題。除了設計往年輕人的喜好靠攏,找個年輕人認同的對象當代言人,彷彿成了精品數位方程式,更進一步拉近與千禧世代的距離。

於跳出搜尋列輸入「FENDI Baguette」

即可使用FENDI Baguette系列可愛動態貼圖。

數位行銷 力求好感

現代精品行銷,數位媒體已是不可或缺的一塊,除了官網,品牌也紛紛開通Facebook、Instagram、Youtube等社群媒體官方帳號,創建合適的內容,甚至要針對平台特性開發專屬內容,增加與顧客們的互動與好感。

Fendi為了今年重新推出的Baguette Bag系列煞費苦心,除了以Baguette Bag為人所熟知的影集「慾望城市」為藍本,自全球找來各領域年輕優秀的女性扮演閨密,拍攝3支#BaguetteFriendsForever時尚短片在各網路平台播放,紐約篇還找來Sarah Jessica Parker客串,企圖引發第一代Baguette Bag使用者的懷舊情懷。同時,也針對年輕人重度使用的Instagram,而且是年輕人偏愛的限時動態(Story)功能推出動態貼圖,發布限時動態時點選右上角選項中央的方形笑臉圖示,跳出搜尋列時輸入FENDI Baguette,就有此系列可愛動態貼圖可供下載使用,為現代閨密們增添樂趣。

圖片提供/Fendi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10