限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文神隱2天 原諒安仔偷吃

2019/04/19 06:00

鄭秀文(右)沉默2天,表示和許志安已度過最難捱時刻,決定要原諒出軌的老公。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰、許世穎/台北報導〕香港天后鄭秀文慘遭老公許志安劈腿,沉默多時的她一度傳精神崩潰、搬離愛巢,直到昨終於發聲,大器表示要原諒另一半,「今天以後就只向前看,在時間的見證中,繼續一步步前行!」許志安的公司則稱他痛定思痛,之後會好好重新做人。

許志安勾搭上「小三」黃心穎,不倫戀連續攻佔媒體版面,儘管雙雙道歉後仍難敵網友怒火,加上他倆都有另一半,網友更對遭劈腿的鄭秀文、馬國明感到同情。

而風波延燒2天後,篤信基督教的鄭秀文在IG貼上《聖經》章節,並寫下413字的文字,談到這是婚姻中重要的一課,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。」她稱與許志安度過最難捱的時刻,「在婚姻歷練中,我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌,生命更會更生。」表明要原諒偷腥的丈夫。

對此,許志安所屬的太陽娛樂,透過董事總經理Paco回應:「很開心Sammi(鄭秀文)可以原諒安仔(許志安),給他多一次機會,希望大家和記者朋友可以再給安仔一次機會,他已經痛定思痛,時間會證明他會以行動重新做人,多謝大家。」

多年前曾和鄭秀文合作的港星錢小豪昨帶著大兒子龐景峰來台做公益,被問到「安心偷吃」事件也表示「勸和不勸離」,「希望不要給她太大壓力,希望快點過去,也希望他們好好生活、還在一起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。