限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長合體AKB48 Team TP彩排 搖啊搖

2019/04/19 06:00

董事長樂團、AKB48 Team TP合體彩排,卻意外碰上地震。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團昨與AKB48 Team TP彩排演唱會,他們難得與女團合作,吉董表示:「有機會也願意幫她們寫歌,誰說女團不能搖滾。」而彩排到一半卻碰上強震,現場工作人員尖叫聲四起,董事長樂團倒顯得老神在在,笑說有他們在是「眾神護台灣」,要大家別緊張。

AKB48 Team TP、董事長樂團周六將在「SUPER BAND團團轉演唱會」開唱,屆時兩團還有合作表演,將選唱蔡依林的舞曲《日不落》。

這次的合作讓大夥感到很新鮮,AKB成員陳詩雅開心說:「看到演出名單真的很緊張,因為都是非常厲害的樂團前輩。」阿部瑪利亞則表示想當樂團的貝斯手,「BASS的低音非常迷人,而且很多貝斯手都很性感,我在Team TP裡面也是性感擔當,貝斯手是不是滿適合我的呢!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞