晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首屆韓國娛樂音樂饗宴 男團NCT DREAM襲台

2019/04/18 06:00

新生代男團NCT DREAM將於5月首次訪台,令粉絲們興奮不已。(BAE 提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕首屆「韓國娛樂音樂饗宴」將於5月19日在南港展覽館展開,昨公開全組演出名單,其中南韓新生代男團NCT DREAM將與太妍、CHEN一同參與饗宴。他們出道兩年多,推出歌曲《Chewing Gum》、《We Young》等反應不俗,同時也是他們首次訪台,令歌迷們滿心期待。

此外,包括大勢組合MOMOLAND將以新作《I’ m So Hot》為首次海外巡迴演唱會揭開序幕、新晉男團GOLDEN CHILD助陣。演唱會票價為台幣2880元至4880元不等,將於20日中午12點於KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10