晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】個人化包款正夯 Longchamp Game On

2019/04/18 06:00

Longchamp Game On系列象牙白蛇紋袋蓋金屬釦,2,500元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp今年新推出Game On系列,為個人化包款再添生力軍。

Longchamp Game On系列肩揹帶,有多種顏色,4,500元。

Game On系列以目前最流行的斜揹方包為基礎,以堅韌牛皮打造,共有2個尺寸、4種顏色,最重要的特色是可以隨時替換的袋蓋金屬釦,可以讓包包主人隨著心情替換,包括造型可愛的愛心亮片、貓咪,以及點綴波西米亞風的多色皮革流蘇、讓人充滿正能量的YES等,換個袋蓋金屬釦就像換了新包包。

Longchamp Game On系列淡紅色貓臉袋蓋金屬釦,2,500元。

Game On系列同時也提供了擁有個人化包款的捷徑,透過袋釦與包包的搭配展現個人創意。不過,第一次購買Game On包款時,搭配的袋釦是固定的,而且沒有單賣,意即如果想要亞麻色包包搭配黑豹袋釦,就要同時買亞麻色與黑色包包,才能彼此互換。

Longchamp Game On系列梅紅色亮片愛心袋蓋金屬釦,2,500元。

除了袋蓋金屬釦,Game On系列另推出多種顏色的編織繩結肩揹帶,也可用於替換原本的皮革肩揹帶,更具玩趣。

Longchamp Game On系列YES袋蓋金屬扣 ,2,500元。

Longchamp Game On系列黑色迷你斜揹包搭配黑豹袋蓋金屬釦,21,500元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10