晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶兒狂操下半身 姊妹淘助破戒

2019/04/17 06:00

寶兒(中)推出個人單曲,洪詩(右)、宇珊探班打氣。
(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Popu Lady寶兒將推出個人寫真EP《BabeBao 2.0》,首支單曲《隨便啦》她還化身電競女孩,唱出愛情相處中女生的小無奈,她為了身材戒炸物,認真運動健身,還忌口減肥,好姊妹洪詩、宇珊去探班,特別買了炸雞排讓寶兒「解饞」。

寶兒本來就是一個愛玩手遊和電動的女生,因此寫真書和MV中的造型都更符合她個性,她也努力健身,著重在有氧、肌耐力和重量訓練,並且加強下半身的訓練,希望臀部和大腿的線條更加緊實好看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10