限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌《天火》合作古墓奇兵名導 動作戲要她自己來

2019/04/17 06:00

昆凌與《古墓奇兵》好萊塢導演西蒙韋斯特合作新片《天火》。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕昆凌去年和好萊塢硬漢巨石強森合作《摩天大樓》,全球開出亮眼票房,她近來再與《古墓奇兵》、《浴血任務2》好萊塢名導西蒙韋斯特合作華語動作片《天火》,該片以火山噴發引起的災難為題材,昆凌片中化身地質學家帶領受困者逃難,有不少高難度動作戲,昆凌透露,多數場面導演都要求她親自上陣,更反覆拍攝多次。

昆凌表示:「拍攝過程中遇到很多挫折,甚至質疑自己不適合演戲,但導演一直鼓勵我不斷嘗試。」讓她最終克服困難,順利拍攝完成。她也分享,特別喜歡《天火》裡的衣服,「造型很酷,有點像安吉莉娜裘莉在《古墓奇兵》裡的造型。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞