限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高宇蓁用鞋比喻情人 不好穿就丟掉

2019/04/16 06:00

高宇蓁昨出席活動,用鞋子比喻適合的對象。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕高宇蓁昨出席鞋品牌活動,她相當認同「不適合的情人,就像不合腳的鞋」這句話,她表示自己經營一段感情關係,也會有好與不好的時候,「如果覺得鞋子不好穿,我就會立刻丟掉,對人也是,若覺得不好,會立刻斬斷關係,我很注重效率!」

接著她談到這段期間專心在自己副業,已經半年沒拍八點檔,會想念拍戲節奏?她立刻搖頭,笑說:「不拍戲比拍戲還忙,規律過著上班族生活。」坦言因她跟電視台告假一檔戲,沒被徵召進劇組,想專心經營副業。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞