限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金友莊坦承有新歡 不讓寶弟先有後婚

2019/04/16 06:00

金友莊(右)鬆口認有新對象,兒子寶弟也看過。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕高凌風前妻金友莊前天帶兒子「寶弟」葛兆恩上節目錄影,母子倆被問到桃花,都想轉移話題,金友莊難得鬆口坦承,身旁有不錯的「好朋友」,也曾帶給寶弟見過,「女人也是需要有人疼,畢竟自己獨立太久。」但寶弟卻半開玩笑表示沒有印象,還爆料媽媽桃花運比自己還好,對於媽媽談戀愛樂見其成,「只要對方對我媽好,不要傷害我們家人就好。」

身高185公分的寶弟近來靠打拳、運動變瘦,從82公斤瘦到75公斤,外型也跟著加分。21歲的他被問到桃花,笑喊近來都帶男生朋友回家,沒帶女生回家,還透露金友莊感情觀保守,不能接受先有後婚,曾警告他如果讓女友懷孕,就要斷絕關係,要他成熟點再成家。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞