限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲KID入伍當兵 《玩很大》哭成一團

2019/04/16 06:00

KID(前排中)昨入伍當兵,告別演藝圈1年,大家日前在綠島錄節目時辦惜別會歡送他。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕35歲的「KID」林柏昇昨到成功嶺報到,入伍當兵,暫別演藝圈1年,而他日前到綠島錄節目《綜藝玩很大》,大夥幫他辦惜別會的畫面也曝光,大家哭成一團,KID也眼眶泛淚說:「在這邊跟大家說一聲暫時的離別,你們要想我,你們要等我。」而吳宗憲昨受訪時表示KID確實是節目裡非常重要的元素,但他喊話:「欠國家的就趕快還人家,1年後又是一條好漢,請他加油。」

吳宗憲認為KID當完兵會變得更不一樣,「我們等他回來,他自己要平心靜氣的去面對生命中每一個必要的歷程。」至於KID在《玩很大》的隊長身分,未來將由誰代班,吳宗憲說誰都有可能,「節目屬性要好好規劃一下,這件事太突然了!」

而三立則指出「現在還有部份存檔,短期內還是能在節目中看到KID的身影,製作單位與電視台目前還在討論代班人選」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞