晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JUS2見面會Mark相挺 比賽不眨眼電暈女粉

2019/04/15 06:00

有謙(右)和JB昨共演唱10首歌,和粉絲度過難忘夜晚。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓男團JUS2是GOT7的子團,由JB、有謙組成,昨首次在台北國際會議中心舉辦見面會,隊友Mark義氣相挺,擔任主持人,門票售出約8成。雙帥昨大賣性感,在台上選中幸運女粉絲,比賽誰先眨眼,引來台下尖叫聲連連。JB率先用魅惑眼神電暈女粉絲,並親手贈送新專輯給該粉絲,引來滿場羨慕聲不斷。

GOT7的Mark義氣相挺,擔任主持人。(記者王文麟攝)

他們上月發行迷你專輯《FOCUS》出道,JB說在彩排時,沒想過見面會有這麼多人捧場,希望專輯能給粉絲「帥氣、不失性感」的感覺。他們日前在澳門開唱,聊起各自洗澡部位順序,引來粉絲瘋狂尖叫,來到台灣則保守許多,被問最愛的超級英雄是誰?JB大方說最愛的英雄就是爸爸,表示爸爸也在台下欣賞,獲得一陣掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10