晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰帶觀眾冒險 將獻聲VR動畫

2019/04/14 06:00

金曲歌王蕭敬騰將為VR動畫《Gloomy Eyes》獻聲演出。(喜鵲娛樂提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由HTC VIVE與蔡明亮導演合作的VR電影《家在蘭若寺》,及與法國合作出品、製作的全息式VR動畫《Gloomy Eyes》(暫名:咕魯米的眼睛),昨受2019北京國際電影節邀請,進行為期8天首映,開幕式上正式公開動畫的華語版將邀請金曲歌王「老蕭」蕭敬騰獻「聲」演出。

《Gloomy Eyes》全系列共有三部曲,HTC VIVE ORIGINALS總經理劉思銘昨透露,接下來將著手進行華語版的內容製作,「二部曲、三部曲中除了將陸續加入東方元素,華語版也確定將邀請歌而優則演的金曲歌王蕭敬騰參與演出」,更表示希望在蕭敬騰極具穿透力聲音的帶領下,帶領觀眾進行華麗的奇幻冒險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10