限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Discovery主持人訪台 白銳勻10月攻雪山

2019/04/12 06:00

白銳勻將挑戰雪山山脈。
(Discovery提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕Discovery頻道與TLC旅遊生活頻道的當紅主持人「Ryan」白銳勻、「Sarah」黃代元輕便訪台,黃代元的父親是英國人,但外公是金門人,她會說中文,也對台灣相當熟悉。白銳勻距離上回來台已超過10年,不但期待發掘台北新城市面貌,今年10月還將為全新節目「Expedition Asia」,挑戰雪霸國家公園內的雪山山脈,拍攝大霸尖山到雪山連峰間的聖稜線。

黃代元的外公是金門人,她會中文,也熱愛台灣美食。
(Discovery提供)

白銳勻經歷豐富,當過攝影師、記者,因夢想投入冒險行列,也有自己的團隊,相當專業,受到許多冒險家的關注。為拍攝節目他深入全球險地,1年有360天在外地,連杜拜的住家都出租,享受四海為家的生活。黃代元正好相反,她擅長烹飪,多半在家研究食譜或拍攝烹飪過程,新節目「為愛下廚」9月將在TLC頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10