晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智賑災江原道 確定當孔劉師妹

2019/04/09 06:00

秀智加入捐錢助災民行列,獲粉絲大力讚美。

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓江原道日前發生嚴重山林大火,災情慘重,近日已有不少韓星在網上為災民祈福、捐款賑災,包括男神宋仲基、抗癌停工的金宇彬、IU等人。韓媒昨報導,吸金力一流的秀智、「國民MC」劉在錫也分別低調捐出約台幣297萬、148萬元善款。

日前秀智爆出走老東家JYP娛樂,投奔孔劉、孔曉振的經紀公司「Management SOOP」,SOOP昨發聲明確認此事,表示全力支持秀智往後發展,並會優先考量秀智在戲劇領域上的專長,同時也將支持她以個人歌手身分從事演藝活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10