限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜客串超霸氣 自備男友

2019/04/09 06:00

阿喜(左)在劇中哭花了妝,讓眼線流成黑霧,JR也痛哭崩潰。(中視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「阿喜」林育品客串《鑑識英雄2》,在劇中是離奇消失的歌壇巨星,還動用自己人脈,邀來同門師兄JR紀言愷客串演出男友,並找來歌手信用VCR在劇中現身助攻。她為了這齣戲,事前做了一個月的功課,拍戲時也很辛苦,挑戰被段鈞豪強暴的戲,還有場和蔡淑臻在滿地爛泥、枯木的山林間追逐奔跑的體力活,她苦笑:「雙腳都被磨破,演得過癮又辛苦萬分!」

她和段鈞豪拍強暴戲前,兩人專業討論鏡位、動作和肢體反應,她還讚段鈞豪彬彬有禮,讓她放心又安心的上場演出,「沒想到一開拍,段鈞豪立刻變臉,表情猙獰、眼神充滿野獸般的凶狠,讓她感受到要被強暴的恐懼!」她表示雖然所有的動作都和排練時一樣,但戲魂上身後的段鈞豪,讓她見識到實力派演員的功力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10