限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童心布鞋 藝術兄妺檔繽紛創作

2019/04/06 06:00

Onitsuka Tiger MEXICO 66 KANTA & KAEDE大人款,2,900元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞日本藝術家兄妹檔Kanta & Kaede小小年紀已在海內外舉辦多次展覽,運動休閒品牌Onitsuka Tiger邀請他們設計鞋款和服裝,經典鞋款MEXICO 66搖身一變成為兄妹倆的精細畫作與剪紙作品,經典鞋款與童心藝術的結合,別具巧思也獨具風格。

Onitsuka Tiger MEXICO 66 KANTA & KAEDE小童款,1,700元。

Onitsuka Tiger KANTA & KAEDE愛心T-shirt,1,990元。

Kanta & Kaede分別為13歲和11歲,兄妹倆年幼時皆被診斷為自閉症,但卻展現高度的藝術天賦,哥哥Kanta喜歡畫畫和插圖,妹妹Kaede則喜歡製作圖畫書和剪紙,在父母親的鼓勵下,兄妹倆專注投入藝術創作,已是小有名氣的藝術家。這次與Onitsuka Tiger合作,除了推出MEXICO 66親子鞋系列,也有大人T-sirt、托特包與鑰匙圈,透過Kanta & Kaede明亮又多彩的設計,帶領大家一同進入充滿童心的藝術世界。

圖片提供:Onitsuka Tiger

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10