限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容祖兒合唱勝利破局 南韓獨拍MV喊爽

2019/04/05 06:00

容祖兒推出新歌《Pretty Crazy》,這首歌是她出道20年的巡演主題曲。(英皇娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后容祖兒推出新歌《Pretty Crazy》,這首歌原是她與勝利的合作曲,不料勝利爆出醜聞後退出演藝圈,兩人合作確定破局,改成了天后的獨唱曲。而談到這次與南韓團隊合作,容祖兒則直呼:「很新鮮。」

《Pretty Crazy》由黃偉文填詞,其他包括製作、排舞與MV拍攝都與南韓團隊合力打造,容祖兒光MV就換了7套華服,耗時20個小時才完成拍攝,她表示:「雖然從早上6點開拍,到現在天黑都還沒拍完,但真的拍得很爽,好興奮!」

談到這首歌從籌備製作到完成就超過半年時間,連排舞都花了整整5天去學,而她到南韓進行拍攝工作,只是為了8月將展開的全新巡演正在健身節食中,看到許多美食都不敢吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10