限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正晶節目傳將遭周玉蔻取代 彭文正否認 笑稱有匪諜

2019/04/04 06:00

民視董事長郭倍宏(右)倒台,王明玉(左)接任,傳彭文正(右二)和李晶玉主持的《政經》將收山。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視這半個多月來上層家變,前董座郭倍宏遭改朝換代,由王明玉接任董事長,但郭倍宏剛倒台,就傳出他積極開闢的《政經看民視》將收山,臉書「小聖蚊的治國日記」昨爆料,傳出:「來自民視的內線消息指出,周玉蔻的節目將取代正晶。」對此,民視否認此消息,表示才改組,還沒有這類的更改。

周玉蔻表示在民視台灣台很開心,沒收到改戰場的消息。(資料照)

然而據知情人士指出,《政經》合約過去確實都掌握在郭倍宏手中,僅有少數人知道確切內容,像是主持人薪資、合約到期日等,現在大局已變,節目將會一個個接受「體檢」,確保質量,但不會這麼快有所變動。對於彭文正的節目極可能成為新團隊討論的對象,知情人士指出,他的節目的確成本高,賺錢相對不易。

至於是否會被周玉蔻取代,彭文正回應本報,先是開玩笑稱:「哈哈,辣台妹倒是有可能!」認為周玉蔻的《辣新聞》不會取代他的《政經》,並表示:「用收視率十分之一的節目來取代?有匪諜呀?」否認消息;周玉蔻則說現在在民視台灣台很開心,沒收到改戰場的消息。

此外,也傳出民視內部將針對彭文正、李晶玉夫妻檔主持的《政經》查帳消息,彭文正幽默稱:「檢舉匪諜,人人有責。」他指出《政經》是民視最賺錢節目,而且帳都在財務部,不需通知他要查帳,也歡迎查帳。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10