限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南柱赫嗨玩雙人運動 情話3連發甜撩台粉

2019/03/31 06:00

南柱赫2度訪台會粉絲,在見面會上展歌喉。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕「南朋友」南柱赫昨晚2度在台會粉絲,見面會上他除了化身帥氣「調酒師」為幸運粉絲製作無酒精雞尾酒,還與粉絲玩起雙人跳繩、踢毽子,逗樂全場800名粉絲,票房進帳約300萬元。

南柱赫昨晚深情演唱情歌《等待》登場,獻給等待他近1年半的粉絲,之後再以華語「我很喜歡你、我喜歡你、我愛你」,情話3連發撩粉。由於昨演出場地樓下正好有籃球場,他在演出前1小時因「技癢」跑去打球,和2個不認識他的男生一起尬球,自爆:「坦白說我現在有點累.有點喘不過氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。