晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO雙帥抵台謝恩 南柱赫2度會台粉

2019/03/30 06:00

SUHO(圖左)、KAI於昨晚抵台,南柱赫也在同天來台。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團EXO去年11月突襲來台錄製實境節目,昨晚隊長SUHO特地率領成員KAI抵台「謝恩」,2人難得未走VIP通關,近百名粉絲聞訊至桃園機場接駕。

南柱赫(圖)來台。(記者朱沛雄攝)

《EXO的爬梯子世界旅行第二季》自1月在LINE TV播出後,打破該平台綜藝館流量紀錄,連續9周在綜藝類節目排名奪冠。雙帥今下午將現身慶功記者會,與700名粉絲同歡,旋風訪台約25小時。此外,南柱赫今晚也將2度在台會粉絲,由於他所屬的YG娛樂近期正值多事之秋,他此行訪台除了演出外並無安排記者會,顯得格外低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10