晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟辣秀S曲線 開唱超級大咖助陣

2019/03/30 06:00

李玟暌違9年要在小巨蛋開唱,除了展現S曲線,還數度在記者會上淚崩。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后李玟暌違9年攻蛋,昨天在演唱會記者會上數度淚崩,尤其談到癌逝的小粉絲「彤彤」,她難過地說:「我每次都哭得劈哩趴哩,她媽媽都很淡定,人生有很多高高低低,我從那麼小的小孩身上學到很多。」而李玟更不擔心「阿妹條款」?霸氣笑說:「沒關係,這是主辦單位要擔心的,我就盡情地發揮跟享受!」

李玟暌違9年要在小巨蛋開唱,除了展現S曲線,還數度在記者會上淚崩。(記者王文麟攝)

李玟6月21日將在小巨蛋舉辦「YOU & I世界巡迴演唱會」,她昨天身穿純白緊身禮服現身記者會,在台上展現性感「S曲線」,至於被問到「凍齡」秘訣?她大方回應:「做藝人就是要靠臉,會試些不同的東西,有時候可以嘗試高科技,也會用不同的保養品、補品,讓自己越來越好。」天后羞認會靠醫美,接著拜託大家「手下留情」。

而李玟受訪興奮透露,台北演唱會嘉賓會非常大牌,她笑說:「真的是個超級大咖,大家都非常愛她(他)」,而前陣子蔡依林與她在社群軟體有留言互動,她對此低調說:「我真的真的非常喜歡她(蔡依林),大家來演唱會就會有驚喜。」低調不洩漏口風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10