限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日系人氣內衣 全台第二店進駐台中

2019/03/30 06:00

日系人氣內衣PEACH JOHN,全台第2店進駐台中。

〔記者吳佩樺/台北報導〕日系人氣內衣PEACH JOHN於2017年進軍台灣,讓不少哈日族開心「不用再飛日本買」,而除了最早的台北旗艦店,PEACH JOHN宣布前進台中開設全台第2家門市,進駐台中勤美誠品。

PEACH JOHN台中店開幕,4月4日邀請「偶像劇男神」李國毅擔任一日店長,4月3日至7日在一樓西側戶外廣場舉辦活動,民眾現場參與就有機會獲得內衣兌換券。

此外,PEACH JOHN台灣與日本同步上市新品,本季春夏主打除了完美比例Nice Body系列,台灣熱銷冠軍的平口、可機洗系列亦「華麗變身」,平口系列融入浪漫蕾絲,材質卻極為親膚;可機洗系列則有春季限定的全蕾絲印花款,清新的花朵滿佈罩杯,性感又可愛。

圖片提供:PEACH JOHN

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10